Typhon: um serviço de autenticação e autorização tolerante a intrusões - Sousa, João Catarino de (2010)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010