Relatório de Estágio Alêtheia Editores - Farhat, Flávia Silveira (2022)
Este relatório foi formulado com o objetivo de descrever o estágio curricular realizado na Alêtheia Editores no período de 23 de agosto de 2021 a 15 de janeiro de 2022 e visa a obtenção de grau de mestre em Edição de Texto pela Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa. O presente trabalho abrange as principais atividades executadas durante o período de estágio e estabelece uma análise sobre os modos de edição propostos pela Alêtheia, as transformações no mercado editorial e os desafios cotidianos do profissional de edição.