Relatório de Estágio, desenvolvido na Escola Secundária Infanta Dona Maria, junto da turma 9ºB, no ano letivo 2021/2022 - Silva, David José de Oliveira (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física