Relatório de estágio curricular na empresa VisionMaker Unipessoal, Lda - Mateus, Bruna Luana Pereira (2016)
O presente relatório resulta do estágio curricular realizado na empresa VisionMaker Unipessoal, Lda. no âmbito do Mestrado de Línguas e Relações Empresariais e tem como objetivo divulgar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio, bem como uma apresentação da empresa e a forma como esta exerce parte da sua atividade em marketing e comunicação. Num primeiro momento, procede-se a uma apresentação e descrição da entidade de acolhimento do Estágio em apreço, incluindo as referências à sua estrutura e localização. De seguida, descrevem-se detalhadamente as atividades desenvolvidas ao longo do tirocínio. Por último, apresentam-se os projetos desenvolvidos internamente relativos à gestão da informação e a candidatura Fundos Comunitários Europeus - Portugal 2020.