Avaliação de compostos orgânicos voláteis em plantas mediterrânicas com importância na flamabilidade e propagação de incêndios - Cerqueira, Jéssica dos Santos Ribeiro de Freixo (2023)
Tese de mestrado, Química (Química), 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências