Caracterização da Biodiversidade e Valorização dos Recursos Genéticos do Cardo (Cynara cardunculus L.) - Silva, Paulo Barracosa Correia da (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Biociências, especialização em Biotecnologia orientada pelo Senhor Professor Euclides Vieira Pires e pela Senhora Professora Doutora Marlene Maria Tourais de Barros apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.