Qualidade de vida, satisfação sexual, morbilidade psicológica e "Coping" em mulheres com incontinência urinária - Senra, Cláudia Andreia Torres (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Saúde)