Avaliação das propriedades mecânicas de sistemas adesivos utilizados nas restaurações dentárias - Gomes, Pedro Eduardo Pires Simões (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia