Extrato de chá verde no cancro da mama - da análise cromatográfica aos modelos in vitro, in vivo e imagem PET - Janeiro, Maria Carolina da Costa Roseiro (2023)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia