Contextos e oportunidades de formação e de desenvolvimento profissional : um estudo com professores de informática - Correia, Ermelinda de Lurdes Salgado (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Desenvolvimento Curricular)