Aprendizagem intergeracional com tecnologias de informação e comunicação - Patrício, Maria Raquel (2011)
Aprendizagem Intergeracional com Tecnologias de Informação e Comunicação é um projecto de investigação na área das ciências da educação especialidade em tecnologia educativa. Este projecto destina-se a aprofundar o conhecimento sobre as relações intergeracionais e a desenvolver estratégias de aprendizagem intergeracional, suportadas pelas TIC em geral e pela Web 2.0 em particular.