Entre Nós: entrevista a Russell Hamilton - Universidade Aberta (2003)
Entrevista realizada em 2003 a Russell Hamilton, professor de Literaturas de Língua Portuguesa na Universidade Vanderbilt, nos Estados Unidos da América.