Avaliação dos níveis de radioactividade natural em águas subterrâneas da região da Horta da Vilariça (Norte de Portugal) - Pereira, A. J. S. C. (2010)
Comunicação apresentada ao VIII Congresso Nacional de Geologia, em Braga (9-16 de Julho 2010)