Relatório de Estágio - Obra da Santa Zita (Guarda) - Gonçalves, Andreia (2014)
O presente relatório, enquadra-se na componente de formação, Estágio Curricular, do Curso de Especialização Tecnológica de Técnico de Acompanhamento de Crianças e Jovens, do Instituto Politécnico da Guarda. Tendo sido realizado na Instituição Obra de Santa Zita, Guarda. Durante o período de estágio efetuei e propus atividades adequando sempre às necessidades do grupo alvo. Todas estas atividades contribuíram para o desenvolvimento a nível pessoal e cognitivo do grupo alvo e também para o meu. Por fim, tive igualmente a oportunidade de ajudar as educadoras e auxiliares na vida diária da Instituição. O estágio e todo o tempo passado com o grupo alvo foi benéfico e muito enriquecedor a nível pessoal e também a nível profissional.