Subtipos moleculares no carcinoma urotelial e a sua importância na terapêutica neoadjuvante - Matos, Ana Catarina Ramos Carrondo Dias de (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018