Serão as africanas capazes… de amar? As mulheres de África na intersecção de identidades sexuais, (pós)coloniais e feministas - Martins, Catarina (2018)
Anais do XI do Seminário Internacional Fazendo Gênero & 13th. Women’s Worlds Congress, 30 de julho a 04 de agosto de 2017, Florianópolis.