Validação da técnica de elastografia por ultrassons na quantificação da fibrose hepatica na população pediátrica - Duarte, Duarte Filipe Lopes Simões (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de imagiologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.