A Arqueologia na Universidade de Évora - Rocha, Leonor (2006)
No âmbito do Processo de Bolonha, a reestruturação definida pela Universidade de Évora, em relação à Arqueologia, procurou criar uma estrutura curricular que fornecesse uma formação sólida aos seus discentes.