Bons espaços e ambientes domésticos I - Baptista Coelho, A. (2014)
Para oferecer bons espaços e ambientes domésticos há, em primeiro lugar, que respeitar a relação com a natureza e, designadamente, com o movimento aparente do Sol. A importância da insolação na satisfação e mesmo na alegria de se habitar uma dada casa é algo de fundamental.