Educação e formação de Adult@s : análise de percursos e de construção de identidades aprendentes : um estudo de caso - Silva, Marta Sofia Pereira Gonçalves da (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Formação, Trabalho e Recursos Humanos)