As Palavras nos Lugares: Martinho da Arcada - Universidade Aberta (2009)
Café-Restaurante Martinho da Arcada no nº 3, da Praça do Comércio, em Lisboa. Frequentado por Fernando Pessoa e outras personalidades da cultura portuguesa.