Pathophysiology of Hippocampal CA3 Neurons in the APP/PS1 Mouse Model of Alzheimer’s Disease - Silva, Sílvia Margarida Viana da (2014)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra