Relatório de Estágio Curricular – PortoBay Hotels & Resorts – Porto Santa Maria (Funchal) - Camões, Sara (2018)
No âmbito da unidade curricular Projeto/Estágio foi realizado um estágio com vista à conclusão da Licenciatura em Comunicação e Relações Públicas. Assim sendo, este relatório traduz a experiência, na área da comunicação, realizada no Hotel Porto Santa Maria, do grupo PortoBay Hotels & Resorts. O estágio teve uma duração de três meses, com início a 2 de julho e final a 2 de outubro de 2018. As atividades desenvolvidas durante este período ocorreram no contexto das Relações Públicas, nomeadamente nos departamentos de Guest Relations e Receção. Em termos de estrutura, está dividido em dois grandes capítulos: o primeiro onde é apresentada a contextualização da empresa e o segundo onde se descrevem todas as atividades realizadas. O principal objetivo teve por base a integração, a aplicação e o desenvolvimento de conhecimentos teóricos, obtidos ao longo dos três anos da Licenciatura, na prática concretizada durante o estágio.