Regulação genética do receptor 5-HT2A na Demência Frontotemporal - Luís, Daniela Filipa Ribeiro (2015)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, no ramo de Ciências Biomédicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra