Pre-treatment of different types of lignocellulosic biomass using ionic liquids - João, Karen Andreína Godinho (2013)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau Mestre em Biotecnologia