Adenomas hepáticos em homem jovem : do diagnóstico à terapêutica - Cunha, João Amílcar Silva (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019