Métodos de Estudo e Envolvimento Parental: Intervenção e Investigação Psicopedagógica - Ferreira, Jessica Alexandra (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação