Qualificação culposa da insolvência de sociedades comerciais e o papel do administrador da insolvência - Dias, Mónica Maria Bastos (2014)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Ana Maria Rodrigues e Maria Elisabete Ramos.