Viver em penitência: os irmãos terceiros franciscanos e as suas associações, Braga e S. Paulo (1672-1822) - Moraes, Juliana de Mello (2010)
Tese de doutoramento em História (ramo do conhecimento em Idade Moderna e Contemporânea)