Memória do ensino em Portugal, do direito, do direito constitucional, dos direitos fundamentais, do direito internacional, e dos direitos humanos - Rodrigues, Luís Barbosa, 1962- (2021)
Lusíada. Direito. ISSN 2182-4118. 25-26 (2021) 73-106.