Podcasting e vodcasting na disciplina de Química do 9º ano de escolaridade - Valério, Ângela Maria Clemente Parro (2012)
Tese de mestrado, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012