Methods for Flexible Representation and Coding of 2D and 3D Visual Information - Ferreira, Lino Miguel Moreira (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, na especialidade de Telecomunicações, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra