Gerontomotricidade: Abordagens académicas de investigação - Petrica, João (2018)
O livro junta um conjunto de artigos que abordam a problemática da prática da atividade física na terceira idade, traduzindo os resultados de algumas pesquisas efetuadas nesse domínio.