Entre Nós: entrevista a João Duarte - Universidade Aberta (2006)
Entrevista com o escultor João Duarte, realizada em 2006 no MAC - Movimento Arte Contemporânea, em Lisboa, sobre a sua exposição "2 minutos antes de imobilizar a espera", patente na galeria MAC.