Compromissos éticos e inquietações estéticas - Carvalho, Paulo Eduardo (2010)
Recensão à obra Máscaras da Utopia: História do teatro universitário em Portugal de José Oliveira Barata (Lisboa, Fundação Calouste Gulbenkian, 2009).