Educar para a saúde na prevenção de doenças cardiovasculares: um estudo sobre conhecimentos e comportamentos de alunos no final do ensino básico - Cunha, Ana Maria da Silva (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Educação para a Saúde)