Hiperparatiroidismo secundário e compromisso neurológico, que relação? : apresentação de um caso de osteodistrofia renal - Miranda, Hugo Licínio Roque (2014)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014