As Forcas do Distrito de Portalegre - 140 anos após a abolição da pena de morte - Oliveira, Jorge de (2007)
Neste livro ao passarem 140 da abolição da pena de morte em Portugal inventariam-se todos os testemunhos das forcas existentes no distrito de Portalegre e sua localização, antecedidos dum breve estudo sobre a pena de morte em Portugal.