Using Evolutionary Algorithms to Automate the Correction of Software Vulnerabilities - Almeida, João Luís Araújo Madeira de Meneses de (2021)
Dissertação de Mestrado em Segurança Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia