Regime disciplinar do servidor público temporário - Bastos, Aline Maria Dias (2015)
Tese de doutoramento (co-tutela), Ciências (Direito do Estado), Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, Universidade de São Paulo, Faculdade de Direito, 2015