Flexibilidade Psicológica e Parentalidade Consciente no Pós-Parto: O Papel Mediador da Sintomatologia Depressiva - Fernandes, Ana Rita (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação