Relatório de estágio II de Clara Noa Kajzer - Kajzer, Clara Noa (2022)
No âmbito do quinto ano de Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas do Instituto Universitário de Ciências da Saúde, foram realizados dois estágios, um em farmácia comunitária e outro em farmácia hospitalar. O estágio em Farmácia Comunitária decorreu entre 2 de março e 27 de abril de 2022, na Farmácia Lemos - Porto. Durante esses dois meses, foram desenvolvidas múltiplas atividades, as quais são descritas na primeira parte deste relatório. Na segunda parte deste documento são versadas as atividades realizadas durante o estágio em Farmácia Hospitalar, que decorreu entre 28 de abril e 28 de julho 2022 no serviço de farmácia do Hospital Clínico Universitário de Valência - Espanha. Este estágio, realizado ao abrigo do programa Erasmus, permitiu o contacto com as várias atividades levadas a cabo nos diferentes sectores dos serviços farmacêuticos hospitalares, as quais são descritas de forma detalhada.