Observação de comportamentos desportivos: Treino e competição (OCD-TC) - Gomes, A. Rui (2021)
Este instrumento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os comportamentos assumidos pelos atletas em situações desportivas (treinos e competições, ou outras situações similares).