Mediatização do Escândalo Político em Portugal: Impacto da Cobertura Jornalistica na Perceção da Opinião Pública - Borges, Teresa Isabel da Silva (2015)
Relatório de estágio do Mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra