Luz e sombra na galáxia dos sólidos - Didática da Geometria Descritiva A - Ribeiro, Maria João de Magalhães e Castro Dias (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais no 3º Ciclo e no Ensino Secundário, 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação