O diálogo, a motivação e a criatividade na exploração do módulo do cartaz, da disciplina de design gráfico, do 11º ano do curso profissional de técnico de design gráfico - Arrais, Rómulo Miguel Saraiva, 1980- (2014)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2014