Tratamento do Melanoma Maligno Metastático BRAF mutado: Imunoterapia ou Terapêutica Dirigida? - Rodrigues, Ana Sofia de Oliveira (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina