Multiple description coding for path viversity video streaming - Correia, Pedro Daniel Frazão (2013)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica, na especialidade de Telecomunicações e Electrónica, sob orientação do Prof. Dr. Vítor Manuel Mendes da Silva e do Prof. Dr. Pedro A. Amado Assunção, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.