Ser estudante na Universidade Aberta: Susana Oliveira - Universidade Aberta (2010)
Testemunho de Susana Oliveira, estudante e tutora da Universidade Aberta, Licenciatura em Línguas e Literaturas Modernas (2005) e Mestrado em Estudos Ingleses (2009), na Universidade Aberta. Depoimento da professora Maria de Jesus Relvas, docente da Universidade Aberta, com realce para a figura e o papel do “Tutor”, na Universidade Aberta.