Helicobacter pylori : incidência e evolução em Portugal - Silva, Sara Isabel de Sá (2013)
Monografia realizada no âmbito da unidade curricular de Acompanhamento Farmacêutico do Mestrado integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado á Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra